Я рядышком с тобой пройду...

В твоих глазах немая боль,
Не знаю что тебя так ранит?
А мой вопрос словно пароль
Заставит снова это вспомнить!

Возможно многое пройти,
Тебе судьба предначертала,
И встречу на твоем пути,
Тебе со мною нагадала!

Как знать, я может помогу,
Забыть тебе твои печали?
Я рядышком с тобой пройду,
Что бы они тебя не донимали...

Хочу от снов плохих тебя сберечь,
И от дурных, мучительных воспоминаний,
И все плохое с твоей памяти извлечь -
Всей жизни горечь разочарований...

Потом, возможно, я забуду и свои
Недавно рвущие на части угрызенья,
Ведь совесть все мечты мои,
Испытывает через сожаленья!

Наверное пришла пора мне жить,
Не думая о том, что было!
Сегодняшнему дню позволить быть,
Не глядя в будущее так уныло!

А ты мне должен только обещать,
Что никогда на этом белом свете
Ты нам не станешь разрешать,
Забыть о том, что свело нас вместе!

......Ева Талая......(январь 2009г)
(изображение взято из интернета)


Рецензии