Прощанье с летом

Лето на год целый с нами попрощалось,
Помахало вслед рукой зеленой нам...
И ничуть не грустно, что оно умчалось!
Будем рады новым осени цветам!

Мы сегодня в парке вместе с младшим братом
Ворох разноцветных листьев наберем,
А потом из них мы соберем гербарий
И в подарок маме с папой принесем!


Рецензии