Израиль как прекрасная жена

16.02.2004
Израиль как прекрасная жена -
Внизу пустыня
Словно ножки от бритья
Потом оазис маленький - Беэр-Шева
Будто пушок вначале тела
И талия твоя тонка
От побережья до территорий ишака
Кинерет мой прекрасный и любимый -
Девичья грудь, там где сосочек дивный
Великолепна даже голова
Вот только перхоть у тебя -
Зовется хизбалла.

Дорогие читатели! Прошу оставлять Ваше мнение.


Рецензии