Одинока

С тобою я одинока
Ты есть, но не для меня
Зачем ты такой жестокий?
Зачем я люблю тебя?

Бродить по улицам людным
И быть одинокой в толпе
Среди красивых иллюзий
Как капля в широкой реке

Ты встретишь меня поцелуем,
А после забудешь на час.
Ты вовсе меня не ревнуешь,
Хотя я давала шанс.

Хотелось мне счастья немного,
Улыбки и нежный взгляд
И снова прошу я Бога
Вернуть мне январь назад

Как будто по воле рока
Свела нас с тобой звезда.
Но если мне так одиноко,
Зачем я люблю тебя?


Рецензии
Быть может ложь для Нас казаться перестанет сказкой
Полночным ветром Нас окутает опять,
И кто бы ни был за рутинной старой маской
Нам стоит вместе повернуть былое время вспять!

Дмитрий Фирсов   21.08.2009 01:53     Заявить о нарушении