Просто за окном лил тёплый дождь...

Просто за окном лил тёплый дождь.
Просто на дворе цвели цветы,
Думала, что снова ты придёшь,
Оказалось всё - мои мечты.

Думала, что раз и навсегда.
Оказалось кто-то есть ещё.
Думала, что боль сотрут года,
Только время лечит хорошо.

Просто по утрам теперь туман.
Просто на веранде стынет чай.
Мне бы пресекать самообман,
Только на дворе январь, не май.

Только заметут пургой печаль,
Ту любовь, что скрылась за стеной.
И пускай мне будет, очень жаль,
Всё равно не стану я иной.

Автобиографию писать,
Надоело в календарь глядеть.
Мне бы посильней скорее стать,
Мне бы просто трезво посмотреть.

Мне бы раскидать по кучам хлам,
Мне бы разогнать пургу времён.
Только всё решать, увы, не нам.
Только мы былое не вернём.


Рецензии