Опять отхлынула волна

Опять отхлынула волна,
Меня оставив на песке,
И я жива хоть не сполна,
Но слышу чаек вдалеке.

Затихли шторм и ветра свист.
Я снова, вроде бы, дышу.
Жизнь впереди - как чистый лист,
Потом я снова нагрешу.

Что было прежде - то прошло..
Всё поглотил девятый вал.
Переболело. Отлегло.
Размыло всё, что ты сказал.


Рецензии