Есть девушка на этом свете

13.02.2004
Есть девушка на этом свете
Её безумно я люблю
Хочу чтоб были вечно вместе
Любить её всегда хочу

В букете роз всегда одна
Особенно красива и нежна
Среди других цветов она
Пленяет все сердца

И аромат божест-нный её
Лаская Ваши чувства
Вскружит, вспьянит Ваше нутро
И Вам не будет грустно

В коллекции камней красивых
Когда их собирал, я всех любил
Из этих самых-самых милых
Только один меня пленил

Я имя не скажу Вам ни за что
И где его найти не выдам
О Б-же сохрани её
Чтоб только мне отдать на выдан


Честно говоря прочитав этот "стих" через пять лет мне кажется что это отдельные 5 стишков. Но все таки решил ничего не исправлять.


Рецензии
Дай Бог Вам и Вашей любимой много счастья и светлых лет.
С теплом,

Евгения Журавлева   21.08.2009 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Шув   21.08.2009 21:32   Заявить о нарушении