Птица с белым крылом

Птица с белым крылом!
Как у тебя дела?
В сердце, чувствам родном,
Вновь любовь расцвела?

Светит ли ночью звезда,
Отобразившись в глазах?
Шепчут ли губы слова,
Вновь отгоняя твой страх?

Птица с белым крылом!
Солнечный свет издали!
Пусть возвращаются в дом
С радостью все корабли,

Вечером греет очаг,
Музыка тихо звучит,
Каждый проделанный шаг
Чувства любви отразит!


Рецензии
Красиво. Понравилось.:)
"Птица с белым крылом..."

С уважением,

Кандидыч   23.04.2010 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!)

С уважением,
Александр.

Орландо Великолепный   23.04.2010 19:17   Заявить о нарушении