Лягушонок

"Квак!" - подумал лягушонок,
Хорошо, что я зеленый!
Так на свете жить ПРЕКВА-А-АСНО
И при этом БЕЗОПА-А-АСНО:

Тот, кто мыслями нечист,
Посчитает, что я - лист
И ни с чем уйдет домой...
Вот секрет защиты мой! 


Рецензии