Дует лёгкий осенний ветер...

Дует лёгкий осенний ветер.
Снова я пытаюсь вдохнуть.
Череда совпадений этих
Непонятна мне, ну и пусть.

Видя сны на осколках времени,
Забывать их. Сквозь пальцы песок
Нам расскажет, как мало отмерено,
И сентябрь уже недалёк.

Первый лист упадёт размеренно,
Как часы снова полночь пробьют.
Рассыпаясь осколками времени,
Облака эту горечь зальют.


Рецензии
Я не хочу осень.. А стихотворение хорошое. Что-то такое легкое навевеет...

Диана Шманова   28.08.2009 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.