этот мир

Я растворяюсь в суете,
Я слышу звезды в небе плачут.
В духовной мира нищете,
Слова уж ничего не значат.

Песчинки счастья соберу,
По ветру распущу сомненья.
Сюда я больше не приду.
Вся жизнь моя одно мгновенье.

И пусть растаю в пустоте,
Пусть обо мне никто не плачет.
Нас окружают, но не те.
Здесь дружба ничего не значит.


Рецензии