Том на пляже

Палящее солнце, пляж море, песок...
Коту захотелось вздремнуть. Хоть часок...
Поспал он в шезлонге часа, этак, два,
Проснувшись, сказал он такие слова:
"Быть летом на пляже - блаженство одно,
Но мне только жаль, что проходит оно..."


Рецензии