Кафедра латыни

Здесь возрождается язык,
Который смертный слышать не привык.
Здесь тексты древние читают.
Здесь произносят это вслух,
И здесь бессмертный дух
Философов античности витает…
Здесь вечная латынь звучит,
И стены, и колонны сотрясает,
И душу смертных поражает…

30.09.-7.10.06


Рецензии