***

Ослепительно хороша,
Даже взгляд отвести невозможно.
Гляжу на тебя и ликует душа,
Восхищаясь тобой осторожно.

Подойти к тебе не боюсь,
Просто много народу у кассы.
Вот возьму и сейчас собирусь,
И вольюсь в стоящие массы.

И вдруг очередь моя подойдёт,
Ты, наверное, встретишь с улыбкой.
Я уверен, что сердце поймёт,
И закончит проклятую пытку.


Рецензии