и собаки бывают калеки

                Афине
Будто погоня в вагоне метро.
Я с видом побитой собаки.
Слышу твой голос и образ немой
В ядерно-утреннем мраке.

В полумраке во мне отголоски тоски.
Я в тебе! Ты со мною на веке.
Только время уходит - сквозь пальцы пески.
... и собаки бывают калеки.

Помню все. Я помню каждую связь!
Каждый закоулок тела.
Вижу, как было три года назад.
... я тебя тогда так же хотела.

Знаю тебя, как свои пару рук -
Каждый пальчик твой! Каждый локон!
Курю на скамейке, уткнувшись в тебя...
Мне бывало на столько плохо.

Я просила тебя - "отпусти! отпусти!"
Возвращалась сама, как запойник.
Я слышу твой голос, твой запах на мне.
Мне нравится тебя помнить!!!

***

Мне бы в сон к тебе заявиться -
Невозможно тобой напиться!
Ни окликнуть тебя, ни добиться...
... воробей, тоже птица...
17.08.2009


Рецензии
рас-растопила даже моё холодное))

Мартинос   17.10.2009 15:32     Заявить о нарушении
да, я все малюсь, молюсь потихонечку...

Александра Бывшева   17.10.2009 15:33   Заявить о нарушении