Бурлила кровь, играли чувства...

Бурлила кровь, играли чувства,
Как меч, пронзая тишину
Спешила вьюгой захлебнуться,
Сгореть в нечаянном дыму

В углу разбитая бутылка
И сигаретный знойный чад,
Вновь твоя милая улыбка,
Ты говоришь, что встрече рад.

Слова пустые обещаний
Надежды призрачной в услуге,
И поцелуй твой на прощанье
Все так же врет, как ты подруге.

Она слепа, она ничтожна,
Она раба своих видений,
Ее прекрасной гладкой кожей
Ты восхищался с упоеньем.

И шелк волос, что ты украдкой
То целовал, то просто трогал,
Теперь дороги символ гладкой
Что разбежалась на две тропки.


Рецензии