про цвета...

Я раскрашу себя,
Разноцветными красками,
Чуть зеленою буду,
Веселой и ласковой...

Облачусь я в оттенки,
Ярко синего,
И морозным разбавлю,
Белоснежным инеем...

Не забуду про красный,
Цвет желанья и страсти,
И колодою карт,
Буду разными мастями...

Я раскрашу себя,
Твоим цветом любимым,
Фиолетовой буду,
Для моего милого...

    * Music:John Legend "Again"


Рецензии