Ты - замужем...

Ты - замужем. Тебе - нельзя.
Верна семейному обету...
Не перепрыгнуть через это.
И потому - мы лишь друзья...

Я предрассудки эти чту.
Лишь прикоснусь к тебе украдкой,
Когда в карман твой шоколадку
Кладу
у всех я на виду...

Я напишу тебе стихи
И, протянув тебе записку,
Увижу непомерно близко
Глаза безгрешные твои.

Листок вложу я в твой карман.
И задержусь в нем на мгновенье,
Чтобы продлилось ощущенье,
Что между нами есть роман...


Рецензии
Чтобы продлилось ощущенье,
Что между нами есть роман...

Как трогательно! И тепло...

Одинцова Юлия   15.02.2011 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.