Давайте улыбаться

Давай проснемся утром от улыбки,
От нежных слов и голоса любви,
Простим друг другу прошлые ошибки,
И на прощанье теплых слов наговорим.

Давай всем незнакомым улыбаться,
И сердце пусть открыто будет всем.
И ты увидишь - мир наполнен счастьем,
И нет в нем места для печалей и проблем.

Протянем руку дружбы незнакомым,
Они протянут руку нам в ответ.
И нам приятно будет видеть снова,
Как улыбнулся незнакомый человек.


Рецензии
Алёша! Очень хорошо. Удачи!!!

Галина Голова   23.09.2009 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.