Как мне жаль...

Как странно в Зазеркалье убегать
Дорожками, и, возвратясь по ним,
Как страшно больше не мечтать.
Не выдумать себя с другим.

Иду одна, и словно не одна иду,
Уносит ветер за собою вдаль
От губ моих признанье: «я люблю».
Как сладко, мой любимый.
Как мне жаль...


Рецензии