Увы, я не могу иначе..

На чистый лист, строка к строке,
Ложится рифма не спеша.
Так искренне, и методично,
О том, чем тешится душа.

О всех удачах, и стремленьях,
О не покорности судьбы.
О сладострастии в виденьях,
О вечном счастье шлю мольбы.

Бывают светлые мгновенья,
И хочется, пропеть люблю.
Иль, сердце рвет, слепая ярость,
испепеляя на корню.

Буянит, нравом не покорным,
Бурлит, -  тоска внутри меня.
Бывает слово очень злобным,
Сжигая слух сильней огня.

Увы, я не могу иначе,
Душевный мир отображать:
То песнь любви, что нету слаще,
То гневом тело разрывать.

На чистый лист, за слогом, слог,
Строка рифмуется строкой.
Со мной, общается душа,
И нет, возможности другой.


Рецензии