Дружба

Что такое? Что случилось?
Что причиной может быть?
Почему Собачке с Киской
Захотелось вдруг дружить?

Им не хочется отныне
друг у друга воровать,
Посмотри, зверята дружно
стали "джагу" танцевать.

В самом деле: чем ругаться,
Лучше всем всегда дружить,
И от этого, бесспорно,
Веселее станет жить!


Рецензии