Помогите

ПОМОГИТЕ

Александр Сергеевич! Помогите!
Помогите Избавиться От творческой бреши! 
Я ещё помню девиз Эмиля Золя На латыни:
“Nulla dies sine linea!”/ «Ни дня без строчки!» /
Помогите Поставить Мой письменный стол Так,
чтобы в нём, Как в зеркале Стало видно
Кто в душу мою Насквозь вошёл
и через сердце Навылет вышел. 

2001г.


Рецензии