Раскаяние

 Появились под впечатлением стихотворения Виты Савицкой: http://www.stihi.ru/2009/06/23/5258


Я знаю, нет на этом свете мне прощенья.
Прости, мой неродившийся малыш.
Прости мне , Господи, все эти прегрешенья.
О, Боже, ты раскаянья услышь!

Была девчонкой глупой из Союза -
Страны, которой в мире больше нет.
Лежит тот грех на сердце тяжким грузом.
Ты не увидишь никогда рассвет.

Там Веры не было, все были атеисты.
Никто нам ничего не разъяснял.
Тогда всем заправляли коммунисты,
А ты об этом так и не узнал.

Я слишком поздно обратилась к Вере.
Пришла я слишком поздно в стены Храма.
Не повернуть мне время вспять. Потерян
Ты навсегда, малыш. Прости "немаму"...


Рецензии
И ты, меня прости, родная -
Знать, у него, судьба такая...

С теплом

Яков Вортсман   27.08.2010 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков.)

Марина Клэнси   28.08.2010 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.