вопрос остается...

вопрос остается -  что  было вначале
слова, или люди в начале молчали
и все понимали без слов

Я думаю, жесты и взгляд отвечали
вопросам любым, и слова, что кричали,
могли быть как раз пралюбоффь

Известно, открыв рот нельзя не соврать, и
по день настоящий все наши собратья
находятся в поиске слов

Но истина где-то на шарике стержня
иль может на краешке, подступы держит
в словах, как в оковах оков


Рецензии