Вторая жизнь

Вторая жизнь
****

Вторая жизнь-вот,что прекрасно,
Как я хочу прожить её,
Прожил бы,точно,не напрасно!
Вложил бы сердце я своё,
Я б жил,и так не ошибался
-
На грабли дважды б не попал,
И в сети лжи я б не попался,
Хотя и сам не идеал!
Я бы ошибки все исправил,
Которые я совершал,
И никогда бы не оставил,
Всех тех,кого я оставлял....
Я бы не потерял минуты,
Которые я не ценил,
И вроде бы я не зануда,
Но кто-то в этом обвенил....
Я бы простил тем "серым мышкам",
Обиду,ложь и нелюбовь,
Которые все выше крыши,
Стояли только меж собой!
Простил бы даже ту Богиню,
Что отказала мне не раз
Тогда душою не был сильным
-
Не понимал её я фраз!
Не понимал,что ей не нужен,
Что в сердце у неё другой,
Ходил отвергнутый по лужам
И разговаривал с собой...
А в новой жизни я б всё понял
И счастья искренне желал,
И не было бы этой боли
И я бы сам не тосковал.
Но жизнь,увы,далась однажды
И не дождаться нам повтор
-
Чтобы она давалась дважды.
Имейте к жизни свой анкор!!


Рецензии