Папоротник

Папоротник дружным строем
вывел в лес зеленый рать
и прикрыл маслят собою,
чтоб не мог я их собрать.

Папа – ратник, папа – воин,
возглавляет папа рать,
россиянскою главою
ходит он хазар карать.

Ну, а может, папоротник –
это тоже папа-ратник?


Рецензии