ОН И ОНА

Куда  бежать  от  собственной  судьбы?....
На  лавке  в  сквере.......
  Тихо  плакать?....
Не  видеть  в   небе .......
 Судьбоносных  знаков....

Задумавшись  колено  поглаживать  рукой....
Вот  зацепилась.....
Капрон  с   дырой........

Стыдясь  поднять  глаза....
Усталость  на  мокром-ЖЕНСТВЕННОМ  лице....
ПРОСТИ!...
Всё  БЕЗ  ТЕБЯ  уже!........

И электричка   стояла  долго....
 Как  радушная  хозяйка....
Распахнутые   двери...
.ЖДЁТ  когда  поднимется  "лентяйка".....

Укутанная  в  дрожь....
С  желанием  опять....
Найти   достойного  СЕБЕ!..............

Куда  бежать  от  собственной  судьбы?....
Ведь  не  кому ........
 Теперь  "не нужен"!.........

ОБИДНО!....
И  остывает  тихо ....
ХОЛОСТЯЦКИЙ   ужин!....

Вот  "ДОШИРАК + вода"....
В  руке  дымится  сигарета....
Нет  аппетита!....
"Через  день  уеду"!....

"Прощай ЛЮБОВЬ"!.......................

         На  "ЗЛО"!.......

               Все  мысли  ....

                Заняты  только  ТОБОЙ!!!!!


Рецензии