Хочу реветь, уткнувши нос в подушку...

Хочу реветь, уткнувши нос в подушку,
И наплевать: день, ночь ли за окном!
Мне в этой шкуре нестерпимо душно,
И не дан в этом злобном мире дом!

Коль поцелуешь ты, отвечу я улыбкой,
А коль обидишь - не увидишь слез.
Быть может это грубая ошибка,
Но слезы мои только лишь для звезд.

Укутаюсь я тонким одеялом,
И ветру подпою я за окном.
Ну почему нельзя начать сначала?
Иль душу отогреть твоим огнем?

Искать в душе пустое утешенье
Мне надоело! Только с каждым днем
Все меньше нахожу себе прощенье...
Зачем же мы тогда вообще живем?


Рецензии