Слезы

Плачут все люди и от горя и радости,
И когда смеются, и когда делают гадости.
Слезы счастья, слезы боли,
Просто так и по неволе.

Слезы капают растопляя в сердце лед,
Слезы капают услащая горький мед,
Люди любят, плачут от любви,
И ненавидят, умываясь в смеси слез и крови.

Слезы грусти, слезы печали,
Слезы усмиряют чтоб от боли не кричали.
Мы плачем независимо от пола и расы,
От возраста и массы,
Мы живые, а значит чувствуем боль,
Хоть иногда играем не плачущих роль.


Рецензии