Я дошла до предела времен...

Я дошла до предела времен,
Добежала до края созвездий,
Я разбила сосуд из имен,
Опрокинула чашу возмездий.
Я украла молчанье у снов,
Разбудила я ангелов спящих.
Я забыла про звуки оков
И про свист диких крыльев летящих.
Я теперь не боюсь в зеркалах
Отражать свою боль и мечтанья.
Я запрятала страх свой в мечтах
И навечно забыла страданья.
Я разбила молчанье свое,
Обменяла его на терпенье.
Мне осталось всего лишь одно –
Быть достойной последних мгновений.


Рецензии
стих красивый, философский, но немного грустный...спасибо!

Ольга Сокальская   21.08.2009 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам! С уважением,

Ксения Мулина   21.08.2009 19:37   Заявить о нарушении