Я тот

Я тот,который не полюбит,
Я тот,который не простит,
Я тот,который вмиг погубит,
Но тот,который всё ж не льстит...
Ещё я тот,который бредил,
О Вас,Мадам,в ночной тиши...
Который думал о победе,
Но видно всё же поспешил...
И может снова всё вернётся,
Я стану тем,кем был тогда,
Возможно время обернётся,
И вместе с временем года....
Я буду тот,кто сильно любит,
Я буду тот,кто всё простит,
Я буду тот,кто не погубит,
И тот,кто всё же не польстит...
Ну,а для Вас,могу быть ветром,
Могу быть яркою луной,
Могу быть сигаретным пеплом,
И даже Вашею слезой...
Могу быть жёлтою листвою,
Чтобы ступая Вы смогли,
Почувствовать не беспокоясь,
Горящие огни души...


Рецензии