***

Без мыслей, без эмоций -
Любить себя напрасно.
Любовь - очередная
Попытка стать другим.
 
Но это - бесполезно,
Больного мозга радость...
Всегда ты остаешься,
Как тысячи других.

И август разбивает
Мне жизнь былую всмятку
Ему не интересно
Зачем вообще живу...

Но у меня проблема -
Июлем заразилась,
И мыслей не осталось
И вовсе никаких.
 
Вот стих писать я села,
Забыла про рифмовку,
Но главное - забыла,
О чем его пишу...


Рецензии