Психозное

Мир. Любовь духовная.
Любовь физическая.
Счастье мысли: "жив",
Улыбка истерическая
Маленькое слово.
Гадкое-прозаическое
О любви немощной
Достало катастрофически.
Помыслить бы логически,
Смотреть кататонически,
Плевать на жизнь безбожную,
Рыдая истерически...


Рецензии