Песенка

Суицид за суицидом – перевернутый обман,
Тонкой линией спокойство отделило «здесь»  от «там».
Ком под горлом и улыбка Арлекино на лице,
Слёзы будто легким гримом распластались по щеке.
Театральный жест-подсказка: выход – прямо и в окно.
Шелест платья, страх ошибки, перепитое вино.
Черный валик крутит рамку, поменяв картинок ряд:
Больше я не Арлекино, не к лицу такой наряд….


Рецензии