Люблю в лесу бродить одна

Я люблю в лесу бродить одна,
Собирать грибы, о жизни думать.
Звонкой здесь бывает тишина,
Грустной, и веселой, и угрюмой.

Набежал игривый ветерок,
Зашептались листьями деревья,
Сочных трав я слышу говорок
И цветов беспечное веселье.

Вот из мха велюровый ковер
Стелется уютно под ногами,
Вот сосна раскинула шатер,
Здесь кусты переплелись корнями.

А с души в лесу уходит боль,
Здесь я нахожу успокоенье.
Клен здесь для меня лесной король,
Словно сказка, каждое мгновенье.

Звонкой здесь бывает тишина,
Грустной, и веселой, и угрюмой.
Я люблю в лесу бродить одна,
Собирать грибы, о жизни думать.


Рецензии