Мне все равно

Мне все равно.
Давно боялась этой фразы я.
Мне все равно,
Что день, что ночь.
Мне все равно.
Остаться или прочь пойти.
Мне все равно,
Ведь для меня ты мертв.

Мне все равно –
Избитой стала фраза эта.
Мне все равно.
Я от нее совсем не жду ответа.
Мне все равно.
Забудь, ты ничего не слышал.
Мне все равно.
Но ты так сладко, милый, дышишь.

Мне  все равно.
Не вру ли я себе?
Мне все равно.
Внутри так мерзко глухо.
Мне все равно.
Я дура или шлюха.
Мне все равно.
Осталось – пережить.


Рецензии