Низшие

Ты нас возвысил до небес,
Но стоим мы того, чем дышим?
Наш разум – это темный лес,
И то, что думаем, мы пишем!

А кто поймет? Ты или я?
Какая между нами нить?
И почему никак нельзя
Взмахнув рукой все изменить?

Мы знаем все – нам надо так!
И мы не примем чужих мнений.
А ведь вокруг нас только мрак
И жизнь идет без изменений.


Рецензии