Источник

Источник... Алтарь первозданной природы –
Каждому вверенный к творчеству ключ,
Бьющий в сознаниях, полных свободы.
К искренним звездам тернист и колюч
Путь этих странных, безумных сознаний,
От каждого есть вдохновенья слеза
В бьющем ключом источнике знаний.
И он наполняет свеченьем глаза
Склонившихся над этим чистым колодцем,
Глядящих в простор бесконечности лет,
Туда, где им не с кем больше бороться,
Туда, где на все очевиден ответ.
И он там один – ответ без страданий,
Мы знаем его, если мысли чисты.
Весь мир уже там, в источнике знаний,
Откуда однажды напьешься и ты.

(21.08.09)


Рецензии
И вам желаю того!

Яков Тав   07.04.2010 21:33     Заявить о нарушении