8 марта

Мамочке любименькой
Напишу я песенку,
Чтобы стало миленькой
Весело превесело!

Все простит хорошая,
Озорным малышкам
Потому что видит, что
Глупеньки детишки.

Всех одарит благостью,
Скажет: вы прекрасны!
И её усилия -
Вовсе не напрасны..!

Человек с готовностью
Ласке той ответит,
И, гляди, в душе у всех,
Солнышко уж светит!

В день прекрасный - мартовский
Я скажу ей искренне,
Что нежней чем к мамочке -
Нет любви, вот - Истина!

...

Женщины родятся,
Всей Земле на Славу!
Воспоем же песнями,
Подвиг нашей мамы!

...

Природу радостно вдыхай,
Взгляни, сейчас Весна!
Люби, Цвети, Благоухай -
Пример дает она..)


Рецензии