Цвет моей депрессии

Аквамариновый камень острой огранкой своей,
Рассекает кожу,безжалостно пронзает мясо,
Разрывая сосуды сердца,проходит до костей,
И отнимает жизнь,которой почти не осталось.
Душа испускает последний свой вздох,
И уходит в самое пекло,где пытают ее.
Но вскоре в ад спускается милосердный Бог,
И возвращает изорваное на части,мое...

Я пишу лишь пока нет души в теле,
И пока кровь холодна как лед на полюсах.
И пока мое сердце как камень в пещере,
И пока лишь смерть обнимает меня во снах.
Обратиться в прах желает мое тело,
И все мысли о печали,муках и горе.
И пока еще душу отринуть оболочка не сумела,
Но я точно знаю,что произойдет это вскоре.


Рецензии
в депрессии бывает когда ты считаешь себя самим собой

Неизвестник   18.09.2009 03:55     Заявить о нарушении
Депрессия вообще необычное состояние.

Вампир Кощей   19.09.2009 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.