Снимите шляпы!

Снимите шляпы, господа,
Он входит!
Он входит с криком в этот мир,
И эту тишину тревожную порвать
Он сможет, да!
Толпы необразованной кумир
Или кумир народов,
Конфессий разных славный Бог
Или юродив...
Не час судить, дождемся ж этих родов.
Снимите шляпы, господа!
Приходит...
Новый человек! И новый век приходит..!


Рецензии