Ты сердце ранила мое

Ты сердце ранила мое,
Как будто невзначай.
А я, чуть было, не погиб.
Ведь ты меня не замечала.

Походкой гордою прошла,
Не оценила даже.
А я, сраженный наповал,
И не мечтал о взгляде.

Какие у тебя глаза!
Как шоколадный омут.
А в них – хрустальная роса.
Я ими околдован.

О, Господи! Ну, что со мной?
Я – не хожу. Летаю!
Я эту девушку люблю.
Что делать – я не знаю.

               06.07.2009


Рецензии