Бытовое

На свете случаются вещи
И сердце ужасно трепещет,
И ниточка тонкая бьется-
В паху альвеоле неймется…
Лягушки в болоте вздыхают,
Без них бегемоты скучают!
Так каждого мига движенье
Приносит от Вас возбужденье;
Быть с Вами приятно вообще-то
(Одеты Вы или раздеты);
И мне называть Вас отрадно
Единственной и Ненаглядной…


Рецензии