Мы с тобой

Какие сладкие у вас должно быть сны! Чиж




Ты взлетел вверх –
Я пала вниз.
Тебе – беспредел.
Мне – карниз.
Тебе – звонкий лес.
Мне - пустырь.
Тебе – сандал.
Мне – нашатырь.
Ты сладко спишь,
Я – в бреду.
Ты не спешишь,
Я же бегу.
Ты – для себя,
Я под толпой.
Такие похожие
Мы с тобой.

2.12.97


Рецензии