Сладкая женщина. Пародия

«Мне без тебя жилось весьма убого,
Настолько, что уже не до манер.
И я тебя заимствовал у Бога,
К его виску приставив револьвер.»
Злые Пародии
http://stihi.ru/2009/03/16/6909
**********************************

«Сладкая» женщина. Пародия.

Мне без тебя жилось весьма несладко,
В кондитерской тебя себе купил,
Я думал, ты большая шоколадка,
А оказалось - липкий крокодил.

Принес и положил тебя я в ванну,
Хотел совсем немножечко отмыть,
Ты бултыхалась в ванне непрестанно,
Сумела всех соседей затопить.

Стою перед тобою отупело,
И, что мне делать, не могу понять.
В чем вымазать мне снова твое тело,
Чтоб быстренько и выгодно продать.


Рецензии
Ну рассмешила, рассмешила,
и на повал меня сразила. Юморно и весело. Прелесть

Дочь Земли   25.08.2009 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Хочется иногда и повеселиться)

Марина Борина-Малхасян   26.08.2009 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.