как больно, обидно...

Как больно, обидно. Я правды не знаю..
А боль – цвета неба, как высь - голубая.

Но небо бездонно, и боль без начала..
Слова от обиды я гневно кричала.

Не слышишь, не видишь, и не осязаешь.. –
И душу мою беспрерывно терзаешь.

Утихну... Укроюсь под ласковым пледом,
Сквозь сон созерцая чужую победу...

29 мая 2009г.


Рецензии