Вечный вопрос

И влюбляюсь я, не так уж часто.
Что - то вечно, не хватает мне,
То, какого - то пространства,
То быть может разговоры всё не те.

То и вовсе нету разговоров,
Или   интересы разные у нас
И кого-то одного вдруг тянет в горы,
А кого-то на песчаный пляж.

Кто-то спать готов и днем и ночью,
А кому - то хочется скорее встать,
Чтобы снова задавать вопросы,
И ловить тепло любимых глаз.

То вот тела химия не совпадает,
Совпадает химия,  да секс не тот,
Что-то вечно нам чего - то не хватает,
Где ж найти свой идеал -  вот в чем вопрос.

А еще бывает иногда,
Вроде бы уже нашел,
Только идеал в тебе не видят,
Или у него другой задор.

Или вдруг боится становиться близким,
Или этого боимся мы.
Чувства мы свои признать боимся,
И открыться, что мы влюблены.

Много странностей в уме мы собираем
И из  этого проблемы создаем
Снова созревает тут вопрос уместный.
Как убрать весь мусор в голове,
                с которым мы  живем


Рецензии