Приходит осень

Красивый глянцевый закат
Растаял среди груш,
Растекся в яблочном соку
Среди пахучих туч.

Как старость серебрит виски,
Везде и каждого целует в лоб,
Так и осенние засохшие листки
Позолотили сад, обочины дорог.

Дождливый почерк сентября
Его размашистость и ветреную грусть
Все чаще видно в сводке дня.
Вдохнуть бы лето! Скорей бы осень, пусть.


Рецензии
Красивые образные спавнения, настоящая осень! Спасибо , Сандра!Творческих вам радостей!

Инари Ра   23.08.2009 12:50     Заявить о нарушении
спасибо и Вам вдохновения и сил!

Сандра Рось   23.08.2009 13:36   Заявить о нарушении