Я соскучился

Я соскучился. Очень сильно!
Чуть с ума без тебя не сошел!
Ты представить не можешь, милая,
Как с тобою мне хорошо!

Каждый пальчик целую бережно,
Глазки,носик, губки твои.
Я люблю тебя очень нежно.
И готов говорить о любви.

Начиная с рассвета раннего
И до самых последних дней.
Я тебя обожаю, желаю,
И хочу, чтоб была моей.

Огражу от неприятностей,
Все проблемы твои решу.
Ты со мною всегда будешь счастлива.
Потому что я очень люблю.

      05.07.2009


Рецензии